Para além poder experimentar um relax com 60 minutos de massagem corporal, 30 minutos de envolvimento com chocolate e 30 minutos de repouso, entre as ementas exóticas e exclusivas, pode arriscar, por exemplo, “micuit de salmão com Garam Masala em mizuna e flores frescas em vinagrette de chocolate com tamarindo”, ou “ravioli de favas e pêra com molho aragonês e chocolate”, ou ainda “peito de perdiz, maracujá e peta zetas de chocolate”, “sushi de pato fumado com queijo de cabra e gelatina de chocolate” ou talvez… “paupiette de salmão recheado de mousse de caranguejo da Ria de Alvor, sobre puré de batata doce e molho de chocolate”.
Arrisca? É tudo uma questão de gosto… e de carteira, evidentemente.
Bom proveito!...
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5 comentários:
As meninas da foto entram no menu???
Ai tão docinhas que elas estão! Mas não as misturem com camarão de Alvor, façam favor.
Então mas a gente não pode ir dar umas lambedelas no chocolate no mercado de Loulé?
Quem vai pagar fortunas para comer essas porcarias?
Boa tarde
2 coisas:
1ª Este texto não é original e, quando assim é, diz a boa prática que se deve identificar a fonte...
2ª Chamar Festival ao evento que decorreu é uma pouca vergonha. Aquela paupérrima apresentação foi uma vergonha inenarrável!!!
Vejam Óbidos e aprendam qualquer coisa
Se me desse ao trabalho de responder a imbecilidades, iria perguntar a este comentador anónimo onde é que viu isto escrito nalgum lado (porque se viu, gostaria de saber quem teve o bom gosto de me plagiar).
Mas, sinceramente: acha que devo perder tempo com idiotices?
Passe bem
J.C.S.
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