- desde o dia 14 de Junho de 2007

terça-feira, 18 de maio de 2010

Atletismo em Quarteira

2º meeting da cidade de quarteira
Um aspecto da corrida feminina de 1500 m, com Valéria Santos a disputar a liderança.
No Dia da Cidade de Quarteira, disputou-se, no Estádio Municipal, o 2º Meeting de Atletismo, numa organização do CDQ com o apoio da Câmara e da Junta de Freguesia.

O encontro reuniu 159 atletas (sendo dez estrangeiros) de mais de 20 clubes.

Segundo a organização, “um dos momentos mais altos da noite estava reservado para os 3000 m”, prova em que apenas 28 centésimas de segundo separaram o atleta finlandês Niclas Sandells (8´13”39) do seu compratriota Mikael Bergdahi, deixando o 3º lugar do pódio para o atleta do Benfica, Jorge Varela.

Nas categorias jovens, Catarina Marques (iniciada do CDQ) venceu os 2000 m marcha, em 11´11”71. Ainda na marcha, mas nos 1000 m, Artur Domingos venceu com a marca de 5´16”73, e na prova feminina, a vitória foi para a Carolina Costa (5´19”22), à frente da benjamin Cristiana Vieira do CDQ.

Na corrida de 1500 m, a vitória sorriu a Carla Covelo, do Clube Faro XXI, é frente de Valéria Santos e Anabela Moreira do CDQ.