terça-feira, 24 de fevereiro de 2009

Torneio de Carate de Albufeira

dorin gojuman, do quarteirense, vencedor em kata
Imagem: Catarina Jacinto defronta Bruna Terlica (Kumite Juvenil Fem) – Foto de DMC
Disputou-se em 14 de Fevereiro, em Paderne, o «Torneio de Carate Município de Albufeira».

O nível competitivo, segundo nota de imprensa, terá sido elevado,- “permitindo a atletas, dirigentes e treinadores afinarem estratégias e corrigirem lacunas para os atletas que irão disputar, dentro de meses, os campeonatos regionais federativos”.

Caratecas do Quarteirense estiveram entre os 220 de outros 13 clubes presentes na competição, tendo-se destacado: Dorin Gojuman, que foi o vencedor na prova de kata, entre os iniciados masculinos até cinto laranja; Catarina Jacinto e Dominic Santos, que conquistaram 3ºs lugares em kata (juvenil feminino de todas as graduações, e mais de 16 anos masculino, respectivamente); Catarina alcançou ainda o 3º posto em kumite, entre as atletas juvenis de todos os pesos.